免费发布

[图文] 泽林宏图朝阳幼儿园三岁儿童摔伤头缝15针。负责人态度恶劣不负责。

泽林宏图朝阳幼儿园三岁儿童摔伤事件,具体事件如下。时间在2017_10_25号下午四点孩子准备下课,由中一班的班主任罗老师带领下,不知怎么摔伤,头部眉毛前部上面2厘米的深口子,班主任打电话我,说孩子在泽林卫生院,孩子受这么大的创伤送小诊所?马上立刻要他们把孩子送往市一医院救治。
       时间在晚上18点50分,孩子爸从手术室推出儿子。头部里面缝五针,外皮缝十五针,天哪,宝贝妈妈对不住你呀!妈妈心里刀绞!当时园长和班主任只交费五百块钱,说回家再商讨,还说会请护工来护理。夜里宝宝不是昏睡就是挣扎,也不吃不喝的,精神很不好。(图一)
        第二天一大早,8时,医院护士催医药费,还要去预防站买破伤风的药回来打,(宝宝对头孢,先锋过敏,只有外面才有这样的药),我立刻马上出去买,时间不能超过24小时,必须给孩子打上药,我们忙一上午,幼儿园没有派一个人来探望,也没有人来交费。直到晚上我们才把孩子忙完安顿好。我们当时晚上5:00给她们老师打电话,我们马上去幼儿园查看孩子出事的地方。从市一到泽林宏图幼儿园大概半个小时,到幼儿园时间是晚上18:10分,我们见到了她幼儿园的法定人王昀,幼儿园合伙有三个股东,王昀是幼儿园负责人,当我们询问孩子摔伤的地方,她说孩子下楼梯自己摔的,摔到玻璃橱窗口上,楼道没有视频,也没有安装软包!我们一同去四个人,下面视频(图八),园方有三个园长和老师,园长的爸爸妈妈,把我们三个围着,园长的妈妈态度恶略,说小孩摔伤是正常的,再说自己摔的,好像孩子摔伤正常事件一样,作为家长心里非常愤怒不平,如果不给孩子家长一个说法,态度又恶略,她们的法人王昀说:"我已经报警!正好我们想报警!时间7时许,泽林派出所在来到幼儿园进行做笔录,现场勘察,说确实没有视频,说坐下来商讨再做下面的工作,也就不了了之,派出所就走了。过了十分钟法人王昀说保险公司要孩子受伤的图片,去医院拍下来,我们就同幼儿园的合伙人一同来到医院,已经夜里8:30.一到病房发现孩子手上起个四五个红点点,过敏体质,好多药不能用,每天只打一小瓶葡萄糖,我们叫来医生查看,说应该不是药过敏,要么虫熏了,反正叫我们等下观察再说,家长心里难耐,向法人王昀提出转院,到武汉儿童医院救治,王昀当场拒绝:"那不可能,那我们一分钱医药费不出!"还用手指着家属说,说完转身就走,这就是园长的态度!孩子六十岁的外婆在一旁听不下去了,一把拉住王昀的衣服帽子说:"不出好的方案来救治,别走!"王昀一手打在孩子外婆脸上,又对外婆手上抓伤踢伤(图四,图五),王昀又把我的头发拉扯,这时老公已报警,鼓楼派出所一干人等过来协调,去派出所录了口供,做完笔录已经夜里十一点,王昀在派出所大呼小叫:"有本事告我,别想我赔你们一分钱,我赔钱你算你狠!"在警车里的时候,还威胁我和妈妈,一个劲的打电话,找律师,说要告我们!!说我们打了她!她一没伤腿伤脚,又没见红。在派出所喧哗,哪里单位一把手是她谁,一些恐吓的话,民警都是证人,都听不下去了,民警让我们回家休息,我们就回到医院。
         第三天早上10.27号,时间七时许,幼儿园其一股东王向楠来医院给我们说:"一万块钱,私了任何都不追究!"你们说,孩子还在治疗,要你一万块钱连孩子治疗费都不够吧!我们叫他立马回去,没得商量。他又说:"几个股东都为难我,给我施加压力,我也是没办法。"那管我们什么事!先把孩子救治再说!想一万块钱把一切推得干干净净!当天到了夜里九时许,王向楠家里三姑六姨来到病房吵,说王向楠失踪了,是不是我们说了什么威胁的话,恐吓我们,吵孩子休息(图七),我们说,他失踪不管我们任何事,你们不走,我们就报警,一听到我们要报警就跑了。这还要不要我的孩子休息?都伤成这样,幼儿园没有一点好的态度,还要来吓唬我们,这是哪门的道理!
         第四天,我和孩子的爸爸把工作都辞了,想保护好照顾好孩子为主。孩子今天状态很好,起的红点点也消了,我们心里舒服一大截。中午孩子外婆出医院买饭,无意碰到股东之一王向楠,上前询问:"我的孩子治疗中,你们不管不问?昨夜你家人还来威胁我们!" 王向楠说:"你不要找我了,我已经辞职了,不做了"      !转身就走了。外婆气急败坏,这怎么样才能有个说话的人为我们做主呢。我们往基层告,泽林教育组!
         第五天上午九时教育组协调此事,幼儿园法人王昀一直不出面,全程都是其他股东谈,说一万私了!这明显不合理啊,孩子治疗你们应该负责到底啊!协商中,幼儿园合伙人说:"我们给你们的赔偿可以,前提是你们要向我们法定人王昀公开赔礼道歉,还要赔她的医药费!"什么!?她拼什么要我们向她赔礼道歉,还要赔偿她医药费,我想说,医院用什么病情来收你这个病人,连血都没出一滴滴,这不就是扯皮。

鄂州精选

沙发

鄂州精选

板凳
      这其实啊楼主你太激动了这事情蛮好解决的你就安安心心给孩子看病看好了把药费单子请个律师直接往法院一告就完事啊还有什么破了像整容哈哈各种费用赔偿往上加啊。你去和他吵什么那单位就是巴不得你吵把水搞混和你扯皮啊你上圈套了。现在你需要的是冷静尔不是和单位扯皮,先自己垫钱看病,反正孩子是单位摔的,他怎么也逃脱不了全责。你慌什么。先看病。记得把派出所的口供证据就是他承认你家孩子单位摔的证据保留好。反正我估计你喝他扯皮开口别低于50万100万开口也不过分这末小的孩子摔了头部那么大的伤疤后遗症啊嘎嘎你懂的。,孩子小破相了,摔的
      头部后遗症什么的反正律师会告诉你怎么搞的。不为钱就为一口气。哈哈要是整这单位。可以分分钟把他整的哭。记得他怎么吵你要沉住气,必要的时候回避都行就是别和他正面冲突。

鄂州精选

地板
        友情提示千万别出院哪怕不打针了也别出院。别和单位任何人抖狠。就是他说什么刺激你的话都要淡定保持冷静。不争不吵{:mocs_5:}把握住这两点,哭的是单位

鄂州精选