免费发布

笑脸大比拼活动第一期获奖名单

查看数: 18908 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-9 17:10

正文摘要:

本帖最后由 腻着狐狸的兔纸 于 2015-7-27 17:48 编辑 鄂州第一网 “快乐鄂州人 笑脸大比拼”活动 至此圆满结束 感谢两期共233位微友的热情参与 第二期人气最高的三甲脱颖而出 来领奖啦~~~~

nicole_86 发表于 2016-7-19 16:24:36
好,支持支持支持支持支持支持
3286445 发表于 2016-4-17 15:45:07

奥田集成灶 缔造幸福厨房
奥田鄂州专卖店
地址:洋澜湖一号 2-01#
电话:13886313523  
            0711-3286445
涙蝶ゞ海 发表于 2015-7-10 14:19:01
还在考虑参加不参加第二期,要朋友重复投票两次,有些麻烦!第一期结果无语!
admin 发表于 2015-7-9 22:24:09
3218483 发表于 2015-7-9 19:49
不是昨天还说个别刷票的要作费的吗?好失望,这样玩还有人玩吗?浪费时间,有失公平!早知道网络刷票了!30 ...

放心好啦,有刷票行为的,我们已列入黑名单了,永久剔除我们活动了。
admin 发表于 2015-7-9 22:24:00
3218483 发表于 2015-7-9 19:48
是蛮假,不说了,伤透了心,好不容易拉的几百票,再也不参加了,鄂州第一网这次没主持公道,太伤心了,输了 ...

放心好啦,有刷票行为的,我们已列入黑名单了,永久剔除我们活动了。
admin 发表于 2015-7-9 22:23:48
2849830988 发表于 2015-7-9 19:44
弱弱的问一句“这样的活动举办得有意义,参加的人有意义吗,虚假刷票一直都有,能避免吗,下次不来了,换个 ...

admin 发表于 2015-7-9 22:23:38
2849830988 发表于 2015-7-9 19:44
你们鄂州第一网昨天还在微信你出个什么黑名单,说什么已经技术调查到有人在恶意刷单。。说什么请大家不要怕 ...

3218483 发表于 2015-7-9 19:49:39
不是昨天还说个别刷票的要作费的吗?好失望,这样玩还有人玩吗?浪费时间,有失公平!早知道网络刷票了!30元刷500票,好假!
3218483 发表于 2015-7-9 19:48:58
是蛮假,不说了,伤透了心,好不容易拉的几百票,再也不参加了,鄂州第一网这次没主持公道,太伤心了,输了不舒服的一次体会!
网络经济主体信息
网络不良信息举报
违法不良信息举报电话:13908683031
举报邮箱:675908390@qq.com