鄂州一网

标题: 这几天开车经过碧石镇路段的车友们,你们中招了吗?千万要小心了... [打印本页]

作者: 挪威的森林23    时间: 2017-9-26 18:20
标题: 这几天开车经过碧石镇路段的车友们,你们中招了吗?千万要小心了...
这几天开车经过碧石镇路段的车友们,你们中招了吗?千万要小心了,因为有埋伏,一不小心就留下买路钱了……

作者: 鄂33    时间: 2017-9-27 11:07
不超速,不超载,不酒驾。表示没压力通过。
作者: bible008    时间: 2017-9-27 11:26
怎么了,中了什么招,说清楚啊,搞得我都不也去碧石了
作者: KjmcG668    时间: 2017-10-15 15:26
这几天,天天往泽林、碧石那边送核桃和红枣。由于赶时间,车开得有点快,还真冇招倒有测速,谢谢楼主提醒!
作者: KjmcG668    时间: 2017-10-15 15:29
这几天,天天往泽林、碧石那边送核桃和红枣。由于赶时间,车开得有点快,还真冇招倒有测速,谢谢楼主提醒!
作者: KjmcG668    时间: 2017-10-15 15:31
作者: wanxinye    时间: 2017-10-16 10:43
是测速吗

欢迎光临 鄂州一网 (https://www.ez01.com/) Powered by Discuz! X3.2